PUEBLA.-Septiembre 25 del 2025.-El Comité Directivo del FESTIVAL DEL MOLE POBLANO, es un grupo de personas y profesionales enamorados de nuestra identidad, ocupados en la difusión de la Cultura e Historia Gastronómica de Puebla, específicamente del MOLE POBLANO , donde se encuentran Chefs, Cocineras Tradicionales, Artesanos, Productores de Alimentos, Asociaciones Civiles, Investigadores, Catedráticos y Empresarios, estamos encantados de informar que celebraremos el FESTIVAL DEL MOLE POBLANO.
Este Festival del MOLE POBLANO se realizará en Restaurant NANTLI ubicado en 2 Oriente # 412 CENTRO HISTÓRICO de la Ciudad de PUEBLA Capital.
El objetivo de este Importante evento, es fomentar el uso de utensilios tradicionales, preservar técnicas gastronómicas y fortalecer la identidad cultural desde la Gastronomía, generando alianzas entre todos los actores involucrados.
ACTIVIDADES :
Fecha MIÉRCOLES 1° de Octubre Sede Restaurant NANTLI a las 16 hrs. Conferencia : La Cocina Poblana como Producto Turístico.
Fecha : SÁBADO 4 de Octubre Sede Restaurant NANTLI a las 13 Hrs. Conferencia : El Mole Poblano Sabores que Conquistan. Imparte Chef Oscar José Martínez Prado.
SÁBADO 4 de Octubre. Sede Restaurant NANTLI 14 Hrs. Taller : Mole Poblano Tradicional. Imparte Cocinera Tradicional de Cholula.
FECHA : SÁBADO 4 de Octubre. Sede Restaurant NANTLI 15 Hrs. Menú y Maridaje de 4 Tiempos y Dirigida por Sommelier. Oscar Alducin García.
FECHA : DOMINGO 5 de Octubre. Sede Restaurant NANTLI 14 Hrs. COMIDA, FESTIVAL DEL MOLE 7 TIEMPOS. Chef Oscar José Martínez Prado.
FECHA : Martes 7 de Octubre. Sede Restaurant NANTLI 14 Hrs. COMIDA, FESTIVAL DEL MOLE Dirigido por Cocinera Tradicional.
Deja una respuesta