Inicio
La temporada de frío ya llegó a nuestro país y en varios estados de la república las bajas temperaturas han obligado a que los ciudadanos saquen sus chamarras, guantes y prendas más abrigadoras para mantener el calor y lo más importante: evitar contagiarse de resfriados o de una larga lista de enfermedades en las vías respiratorias. Pues como comentó el doctor Alejandro Macías en entrevista con El Heraldo Digital, de noviembre a marzo es el momento en el que los casos de infecciones aumentan considerablemente tanto en niños como en adultos.
Lee más: 3 frutas para evitar resfriados en esta temporada de frío
Diciembre 15 del 2022.-Una vez más, el tío google nos ha sorprendido con su ingenio y, en esta ocasión, maravilló a todos con una sección especial en su sitió dedicado a la gastronomía mexicana, donde se tiene un sin fin de opciones para conocer un poco más a detalle lo que hay detrás de un platillo o, incluso, un poco más allá de aquella gastronomía desconocida que se tiene en nuestro país.
Lee más: Google crea sitio dedicado a la gastronomía mexicana y sus protagonistas
Llega diciembre y con él la temporada en la que más celebraciones y compromisos se concentran.
Lee más: Come, disfruta y cuídate en estas fiestas decembrinas
Seguramente una de las recetas que no debe de faltar en el banquete de Navidad, es el bacalao a la Vizcaína y es que su sabor es exquisito con una mezcla de ingredientes frescos muy alusivos a la temporada. Este platillo es un clásico de las reuniones familiares en las fiestas decembrinas en nuestro país.
Lee más: Bacalao a la Vizcaína: Conoce el origen de este platillo tradicional de Navidad