Las costillas de cerdo son nuestras favoritas para la carne asada, para el año nuevo, para un cumpleaños y para cualquier ocasión. Y aunque siempre confiamos en la sal y la pimienta para cocinarlas, cuando le metemos producción suelen ser a la BBQ, pero hoy traemos la receta de unas costillas de cerdo a la cerveza, una receta fácil y rápida que vas a alucinar para los días en los que no puedes cocinar con tanto tiempo.
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La sal es uno de los ingredientes indispensables en la cocina, se trata de un condimento que aporta consistencia y realza los sabores, por encima de todo, pero ¿qué tipo de sal deberías comprar?, ¿ es mejor usar sal marina o sal kosher? ¿sal de mesa o flor de sal? A continuación te comparto una Guía para conocer los diferentes tipos de sal y cuál es la mejor forma de usarlas en la cocina.
Ingresar a un gimnasio por primera vez puede resultar algo abrumador. Pero el primer paso es el más grande y el más importante que realizas para lograr tus objetivos.
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Para lograr una pérdida de peso efectiva y duradera, no hay fórmulas mágicas ni dietas restrictivas que valgan. Lo importante es adoptar un enfoque holístico que involucre alimentación saludable, actividad física regular, buenos hábitos de vida y una mentalidad positiva.
Hay muchas tendencias que van y vienen con el tiempo, pero hay una que llegó para quedarse, la decoración ecoamigable. La misión es crear espacios atractivos en los cuales también exista un ahorro de agua y luz, al tiempo que se aporta vida y naturaleza a los mismos.