Por lo menos alguna vez en la vida has sufrido algún calambre justo en el momento que realizas alguna actividad física. Debes tomar en cuenta que esta es una de las señales que tu cuerpo te envía para que evites lastimarte algún músculo.
Read more: Calambres: ¿Cuáles son sus causas, cómo prevenirlos y cuándo debo ir al médico?
Ahora que las lluvias están aquí, la verdad es que todos nosotros estamos volviendo a nuestras madrigueras, porque nadie quiere terminar empapado y sin pareja a quien besar, estilo Diario de una pasión, porque para empezar, es fácil encontrar sujetos parecidos a Ryan Gosling o con cualquier guapo mexicano, que no sea sangrón o que quieran besar a una sin conocerla, ¿verdad?
Read more: Aprende a hacer un rico té de frutos rojos naturales para esta tarde nublada
La tapioca, conocida también como mandioca, casabe o guacamota, es un almidón que suele extraerse directamente de la raíz de la yuca, suele tener la forma de esferas o perlas, en su versión tradicional y por regular lo encontramos en una tonalidad blanca, carente de color y con un ligero sabor dulce. Su nombre proviene de la lengua guaraní, en el que tipiog significa "fécula o carbohidrato que se extrae de la yuca".
Read more: Día de la Tapioca: Así puedes preparar esta versión con licor de café para celebrarlo
La salsa BBQ es un clásico de los asados y las parrilladas, esta puede cambiar totalmente el sabor de tus platillos y que mejor manera de agregarla a tus preparaciones que hacerla tú mismo, por eso te daremos está receta de salsa barbecue casera que le pondrá el sabor ahumado a tus preparaciones, para que prepares esa carnita asada con el aroma de la leña y el carbón sin muchas complicaciones.
Read more: Dale el toque ahumado a tus platillos y carnes con esta salsa BQQ especial
Las famosas enchiladas suizas es un platillo elaborado con tortillas de maíz rellenas con pollo desmenuzado, bañadas con salsa verde y gratinadas con queso manchego, las cuales se sirven de forma tradicional acomodadas en un plato extendido con abundante salsa, resaltando el queso gratinado y la verdad es un total deleite para el paladar.
Read more: Enchiladas suizas, picositas pero deliciosas ¡anímate a prepararlas!
- ¿Cómo puedo conservar mi cilantro fresco por más tiempo?, checa está sencilla técnica para lograrlo
- Ideas para cocinar: Receta para hacer unas albóndigas de atún
- ¿No te gustan las habas? 5 razones saludables para disfrutar de esas legumbres
- Receta para hoy: burritos de pollo, así los puedes preparar